domingo, 1 de fevereiro de 2009

FUTEBOL

São José vence em casa

Em partida movimentada e cheia de emoção jno estádio Martins Pereira, o Sâo José derrotou o União Barbarense por 4 a 3 na manhã deste domingo . A Águia, após estar perdendo de 2 a 0 para o adversário, virou o jogo e venceu na sua estréia em casa no Campeonato Paulista Série A-2. O primeiro tempo foi o mais movimentado da partida. O Barbarense abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de Diego. César marcou o segundo aos 25 minutos. A reação do São José começou aos 32 minutos com gol de Ferron. A Águia empatou o jogo aos 39 minutos com gol de Rodrigo Pardal e marcou mais dois, aos 40 minutos, com Michel, e aos 41 minutos, com gol de Willian Baiano. O Barbarense reduziu a diferençca logo no começo do segundo tempo com um gol marcado por Bachin, aos 4 minutos. O São José perdeu a chance de aumentar o placar com o pênalti perdido por Michel e o gol anulado de Ferron. Com a vitória de hoje, a Águia somou mais três pontos na classificação geral do Campeonato Paulista Série A-2 e vai se preparar para enfrentar o São Bento na próxima quarta-feira, em Sorocaba.