domingo, 11 de janeiro de 2009

São José perde e está Fora da Copinha

O São José era a última esperança dos torcedores do Vale do Paraíba de ter um representante da região na segunda fase da Copa São Paulo. A Águia do Vale foi derrotada por 3 a 1 pelo Internacional na tarde deste domingo, no Martins Pereira, em São José, e está fora da Copinha. Mesmo com o Inter jogando com o time reserva, o São José, não conseguiu segurar o visitante. Logo no primeiro tempo, os joseenses perderam Vinícius, que cometeu uma falta violenta em Léo e recebeu cartão vermelho. Mesmo assim, o Colorado não soube aproveitar a vantagem de um jogador a mais em campo e a etapa terminou sem gols. No segundo tempo, o Internacional abriu o placar logo aos 10 minutos. Após levantamento de João Pedro, Élton apareceu livre para marcar. Depois foi a vez de Marquinhos. O jogador recebeu um cruzamento perfeito pela esquerda e não desperdiçou. O São José ainda corria atrás da vitória. Aos 30 minutos, Wagner cruzou da esquerda, e Capitão cabeceou para as redes. Minutos após o gol, o árbitro da partida marca pênalti para o Inter. Na cobrança, Lucas chutou para fora e desperdiçou a chance de ampliar o placar. No final do jogo, Santin marcou o terceiro do time gaúcho e tirou o São José da Copa São Paulo.