quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

LIMEIRA E PINHEIROS VENCEM E FRANCA FAZ 2 A 0

O Winner/Limeira saiu na frente na série melhor-de-cinco do playoff – quartas-de-final do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 – 2008 ao derrotar o Conti/Assis, na noite desta terça-feira (16 de dezembro), atuando no ginásio Fortunato Lucato, na cidade de Limeira (SP), por 97 a 65 (59 a 40 no primeiro tempo). Os principais nomes da partida foram Nezinho (20 pontos, 08 rebotes e 07 assistências) e Shamell (15 pontos e 05 rebotes), pelo time da casa; Ricardo Giannechini (17 pontos, 02 rebotes e 04 assistências) e Alfredo (14 pontos), em favor do visitante.

O segundo confronto acontece já nesta quarta-feira (17 de dezembro), às 20h00, novamente em Limeira (SP).

O EC Pinheiros também abriu com vitória sua participação nesta etapa, derrotando o São José Basketball/Unimed/Vinac, por 99 a 69 (49 a 34 no primeiro tempo), em duelo realizado no ginásio Poliesportivo do Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo (SP). Os atletas mais efetivos foram Marquinhos (23 pontos e 07 assistências) e Paulinho (21 pontos, 04 rebotes e 06 assistências), pelo time da Capital; Paulo (14 pontos, 04 rebotes e 02 assistências), Thiagão (11 pontos e 04 assistências), Ricardo (11 pontos, 04 rebotes e 08 assistências) e Marcão (11 pontos), em favor da agremiação do Vale do Paraíba.

O jogo de número dois será disputado nesta quarta-feira (17 de dezembro), às 20h00, ainda na Capital.

SEGUNDA PRORROGAÇÃO
Já pela segunda rodada, o Vivo/Franca BC abriu dois a zero na série ao derrotar o GRSA/Bauru, atuando no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP), em duelo emocionante, decidido apenas no segundo tempo extra, por 89 a 86 (82 a 82 no primeiro tempo extra, 76 a 76 no tempo normal e 40 a 41 no primeiro tempo).

Os maiores nomes da partida foram Helinho (24 pontos e 07 rebotes) e Rogério (22 pontos e 08 rebotes), pelo time da casa; Larry (25 pontos, 09 rebotes e 08 assistências) e Gaúcho (24 pontos e 07 rebotes), em favor do visitante.

O terceiro confronto, que pode ser o decisivo, será disputado na quinta-feira (18 de dezembro), às 20h00, em Bauru (SP).