domingo, 21 de dezembro de 2008

São José: vice em SC

A Malwee Futsal é hexacampeã da Taça Brasil de Clubes de Futsal. O time catarinense, que vem dominando a competição mais tradicional do salonismo nacional desde 2003, venceu o São José Futsal, por 4 a 2, após o empate no tempo normal, em 1 a 1, e a vitória na prorrogação, por 3 a 1, ontem, na decisão do título. O duelo foi disputado na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC).

O título coroa a temporada da equipe, que venceu quatro dos seis campeonatos disputados em 2008. Além da Taça Brasil, a Malwee conquistou neste ano a Liga Futsal (pela segunda vez consecutiva), o título estadual e o campeonato sul-americano de clubes.

O técnico do São José, Fernando Cabral, ressaltou o empenho de seus comandados. "Fizemos de tudo durante a partida. Lutamos bastante, empatamos o jogo e tivemos a chance de virar. Porém estouramos o limite de faltas coletivas muito cedo no segundo tempo e isto acabou sendo determinante", analisou Cabral.